ООО "КОРПСИС"
+7 (495) 998-85-99

О КОМПАНИИ | НАША МИССИЯ | УСЛУГИ | ЦЕНЫ | ПРОЕКТЫ | КОНТАКТЫ

В современной конкурентном мире, для отстаивания своего достойного места, высокого имиджа, каждому предприятию необходимо постоянное развитие. В этом направлении наша компания с 2006 года проводила консалтинговые услуги по повышению эффективности наших предприятий. При этом мы постоянно сочетали теорию и практику разрабатывая и апробируя необходимую методику. В итоге мы получили необходимый инструмент: методику системной организации деятельности предприятия. Эта методика научно обоснована, полностью открыта  PDF ,  PDF ,  PDF , проста и даже самоочевидна. Охватывает и все уровни иерархии, и все необходимые факторы деятельности. Имея такой инструмент, наши консалтинговые услуги обеспечивают нашим заказчикам:

  • Неразрывную вертикаль власти в предприятии: от собственника до каждого рядового сотрудника. Вертикаль – направленную на достижение целей предприятия.
  • Самоорганизацию коллектива на достижение целей предприятия – высокую корпоративную культуру.
  • Повышение эффективности предприятий наших заказчиков до максимально возможных значений. В среднем 2-4 раза, в зависимости от ситуации, и более.
  • Снижение в 2-3 раза загрузки руководителей и повышение эффективность управления предприятием.

Ни одна консалтинговая компания не имеет системной методики организации и не может обеспечивать Вам подобных результатов.
.
Аналитические статьи по организации и эффективности деятельности предприятия
Консалтинг Современный менеджмент
Мотивация, культура, институты
Стратегическое управлениеОргструктуры управленияМенеджмент качестваСтатьи PDF 2019–2023
Наши статьи "Современный менеджмент":

Современная организация: мотивация, культура, власть

Журнал "Проблемы экономики и менеджмента" №5 2013 г.
А.М.Жемчугов
 
Аннотация
Основой деятельности любой организации является поставленная ее членам цель и получаемое ими вознаграждение за достижение результата. И эффективность деятельности организации определяется тем, какие и как поставлены цели в организации, и тем, как и какое вознаграждение получают члены организации включая, естественно, и управляющих, организующих саму деятельность организации. В данной статье мы рассмотрим в основном вопросы вознаграждения, а целеполагания и достижения результата – в следующей.
 
Abstract
The basis of any organization is the goal set to its members and their remuneration for the achievement of results. And the effectiveness of the organization is determined by what and how to set goals in the organization, and the way members of the organization receive remuneration including, of course, and managers who organize the activities of the organization itself. In this article we will look at issues of remuneration, but goal-setting and achievement of results - in the next.
 
Введение
 
Наша консалтинговая практика показывает, что в российских организациях решение вопросов мотивации, культуры и власти далеко от требуемого для эффективной деятельности. Основной упор делается на формальную власть, мотивация подменяется премиями, не понятно по каким критериям определяемым руководителями, а культура в большинстве случаев вообще выпадает из сферы деятельности руководства. В данной статье основное внимание уделено рассмотрению именно тех вопросов, которые выпадают из сферы действий руководства, но которые необходимы для достижения высокой эффективности организаций, как коммерческих, так и некоммерческих.
 
Оглавление

Ключевые слова
человек, группа, организация, коллектив, общество, культура, идеал, экспрессия, норма, потребность, деятельность, вознаграждение, мотив, цель, задание, целеполагание, средства, контроль, власть, организация, иерархия, структура, мотивация, эффективность.
 
Keywords
individual, group, organization, group, society, culture, the ideal expression of the norm, need, activity, interest, motive, purpose, mission, goal-setting, funds control, authority, organization, hierarchy, structure, motivation, efficiency.

__________________
Версия для печати



Наши новые статьи

04.05.2024 Методика организации деятельности предприятия, обеспечивающая максимальную эффективность его деятельности Деп. в ВИНИТИ РАН 06.05.2024, № 18 – В024
Настоящая статья является развитием нашей методики организации деятельности предприятия, обеспечивающей максимальную эффективность его деятельности, ... далее

25.04.2024 Повышение эффективности деятельности предприятия: разработка системы регламентов
Повышение эффективности деятельности предприятия как разработка системы регламентов ... далее

24.04.2024 Методика консалтинговых услуг повышения эффективности предприятия
Наша методика консалтинговых услуг повышения эффективности предприятия. Ее развитие с 2006 года ... далее



       
ООО Корпоративные системы управления» («КОРПСИС») г. Москва
Услуги управленческого консалтинга - гарантии эффективности и качества
Тел. +7 (495) 998-85-99
Email: info@corpsys.ru

© ООО «КОРПСИС», 2006-2024