ООО "КОРПСИС"
+7 (495) 998-85-99

О КОМПАНИИ | НАША МИССИЯ | УСЛУГИ | ЦЕНЫ | ПРОЕКТЫ | КОНТАКТЫ

В современной конкурентном мире, для отстаивания своего достойного места, высокого имиджа, каждому предприятию необходимо постоянное развитие. В этом направлении наша компания с 2006 года проводила консалтинговые услуги по повышению эффективности наших предприятий. При этом мы постоянно сочетали теорию и практику разрабатывая и апробируя необходимую методику. В итоге мы получили необходимый инструмент: методику системной организации деятельности предприятия. Эта методика научно обоснована, полностью открыта  PDF ,  PDF ,  PDF , проста и даже самоочевидна. Охватывает и все уровни иерархии, и все необходимые факторы деятельности. Имея такой инструмент, наши консалтинговые услуги обеспечивают нашим заказчикам:

  • Неразрывную вертикаль власти в предприятии: от собственника до каждого рядового сотрудника. Вертикаль – направленную на достижение целей предприятия.
  • Самоорганизацию коллектива на достижение целей предприятия – высокую корпоративную культуру.
  • Повышение эффективности предприятий наших заказчиков до максимально возможных значений. В среднем 2-4 раза, в зависимости от ситуации, и более.
  • Снижение в 2-3 раза загрузки руководителей и повышение эффективность управления предприятием.

Ни одна консалтинговая компания не имеет системной методики организации и не может обеспечивать Вам подобных результатов.
.
Аналитические статьи по организации и эффективности деятельности предприятия
Консалтинг Современный менеджмент
Мотивация, культура, институты
Стратегическое управлениеОргструктуры управленияМенеджмент качестваСтатьи PDF 2019–2023
Наши статьи "Современный менеджмент":

Организация предприятия и система организационно-правовых документов

 
Авакимянц Т.В., Жемчугов А.М., к.т.н. Жемчугов М.К. 
Журнал "Проблемы экономики и менеджмента" №3 2016 г.
Введение
Любое предприятие – это социальная организация, это организация коллектива на достижение поставленных целей. И такая организация включает три аспекта: социальные принципы и нормы деятельности коллектива (например, формальные положения о культуре, правила внутреннего трудового распорядка - ПВТР) (1), организационные документы (как организовано предприятие в статике, например, организационная структура или штатное расписание) (2), и управленческие регламенты (процессы управления, в динамике) (3). Это целый комплекс внутренних организационно-правовых документов. И документы этого комплекса должны существовать не по отдельности, а в единой системе, которая должна отражать заданные принципы и нормы (культуру), организацию и систему управления предприятия. Для этого необходимо создать видение самого предприятия как требуемой системы (с заданными ограничениями, в статике и в динамике) обеспечивающую достижение поставленных целей, и, на базе этого видения, создать комплекс взаимоувязанных организационно-правовых документов являющийся формальным описанием этой системы, и того, как она функционирует. Только так организационно-правовые документы будут обеспечивать максимальную эффективность предприятия, будут обеспечивать достижение поставленных перед ним целей.
 
СОДЕРЖАНИЕ
 
The enterprise organization and system of organizational and legal documents
Keywords
Organization, purpose, department regulations, job description, structure, structural unit, process, product, result. 

Ключевые слова

Организация, цель, положение о подразделении, должностная инструкция, структура, структурное подразделение, процесс, продукт, результат.

__________________
Версия для печати



Наши новые статьи

04.05.2024 Методика организации деятельности предприятия, обеспечивающая максимальную эффективность его деятельности Деп. в ВИНИТИ РАН 06.05.2024, № 18 – В024
Настоящая статья является развитием нашей методики организации деятельности предприятия, обеспечивающей максимальную эффективность его деятельности, ... далее

25.04.2024 Повышение эффективности деятельности предприятия: разработка системы регламентов
Повышение эффективности деятельности предприятия как разработка системы регламентов ... далее

24.04.2024 Методика консалтинговых услуг повышения эффективности предприятия
Наша методика консалтинговых услуг повышения эффективности предприятия. Ее развитие с 2006 года ... далее



       
ООО Корпоративные системы управления» («КОРПСИС») г. Москва
Услуги управленческого консалтинга - гарантии эффективности и качества
Тел. +7 (495) 998-85-99
Email: info@corpsys.ru

© ООО «КОРПСИС», 2006-2024